Я, гражданин штата San-Andreas Max Lindemann подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного офицера LSSD.
- Подробное описание правонарушения:
В Я работал в мэрии ОБ и почувствовал сильный голод, который мешал выполнять дальнейшую работу. В 18:30 взял правительственную машину с транспортными номерами GOV31 под отчет и поехал до магазина 24/7 №17, чтобы купить еды и и вернуться обратно в здание мэрии. Всю мою поездку за мной наблюдали машина шерифского департамента с номерами LSSD01, а позже машина марки BMW X7. После покупки еды и питья, я выхожу из магазина и сев в машину, направляюсь к заправке, дабы заправить машину. Заправив машину, я сел в нее, чтобы поехать вновь в мэрию ОБ. В этот момент в меня специально врезается та машина, а именно BMW X7, которая таранит меня и взрывает бензоколонку. Далее эта машина просто дрифтит недалеко от магазина, а офицеры LSSD просто бездействуют, игнорируя происходящее. Я продолжаю движение в направлении мэрии и BMW вновь таранит меня, что служит причиной ДТП в последствие которой я получил ссадины, ушибы и легкое сотрясение. Офицеры LSSD также равнодушно бездействуют, игнорируя все происходящее. После небольшой беседы с ними, я направляюсь в мэрию и в 18:35 сдаю машину также под отчет. Прошу выяснить ,кто патрулировал на машине LSSD01 на момент 18:30 30.05.2021 и привлечь офицеров LSSD к ответственности по статье 15.6.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Доказательство правонарушения можете посмотреть с видеорегистратора правительственной машины с транспортными номерами GOV31. Также запросить информацию про отчетность взятия транспорта в LSSD,чтобы установить личность офицера.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Копию паспорта: ((Кликабельно))
- Контактные данные: 1785050; почта ((Fuehrer#0001))
- Указываю свой возраст: 28 лет
- Проживаю в штате: 42 года
- Данные ответчика по жалобе: офицеры в машине LSSD01 на время 18:30 30.05.2021