Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP023

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salino

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP023
Я, гражданин штата San-Andreas Danger Shelby подаю жалобу в прокуратуру на Агента FIB ATF- 060 и на Агента FIB - неустановленную.

1. Подробное описание правонарушения: Ездил я с другом в поисках угнанной одной из машин Tesla Model S P90D и благодаря встроенному GPS трекеру я ее нашел. Подхожу я к тому гражданину что угнал мою машину, а по Конституции согласно Главе 1 и статье 12 я могу ее защищать любым способом - я направил оружие (легальное и лицензия есть) на угонщика и далее после некоторых разборок я узнал некоторые подробности. Но пока не об этом. В 20.36 минут 29.05.2021 приезжает патрульная машина FIB 19 с грубейшими нарушениями дорожного движения, а именно: Статья 12 Дорожнего Кодекса Главы 1й , статьи 4й Дорожнего Кодекса Главы 1й, Статьи 29 Дорожнего Кодекса Главы 6й, Статьи 31 Дорожнего Кодекса Главы 6й, Статьи 13 Дорожнего Кодекса Главы 2й - без проблесковых маячков ездили. Исходя из всего перечня человек ездил нарушая Дорожный Кодекс и подвергая опасности граждан, а также можно предположить что человек был в алкогольном состоянии или наркотическом - данное высказывание предположение и точного диагноза сделать невозможно, исходя из того что человек ездит в противогазе и данное предположение не может иметь точной информации да или нет, так как не была проведена экспертиза и нив коем случае не хочу оклеветать Агента данным предположением. Продолжим далее - Агенты смотрят на наши разборки и просят снять Маску с бронежилетом. К требованиям снять маску претензий никаких нету - согласно 13.4 п2, а вот к требованию снять бронежилет есть вопросы, а именно - нет ни единой статьи которая мне может запретить носить индивидуальную защиту. Однако агенты мне приказывают это сделать и не могут сослаться на хоть один закон где мне это запрещает. После длительной перепалки и длительной просьбы предоставить опознавательные знаки, а показал всего один агент и то через мой намек что он никто пока не предоставит удостоверение/или иные опознавательные знаки. Еще через длительное время - агенты начали угрожать статьей 17.6, а их приказы не законны и не имеют под собой веса. В конце агент ATF-060 явно не понимает что он сотрудник гос организации, а не модель которая на фотосессии, а также нарушая Этический Кодекс проявляя полное равнодушие к ранее полученной информации по угону авто и спрашивая меня - Сфоткала? Цитата. Считаю неприемлимым.
    Итог таков - Агенты не знают законы по каторым сажают граждан или выносят им иные меры наказания.
    Прошу узнать личность напарницы агента FIB ATF-060

Для подтверждения моей фиксации можно: Взять видео с камер 24/7 4 , а также видео с боди-камеры Агентов FIB или с регистратора FIB 19
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) (( по оос
    ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot)) Фото
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 1-222-672 Danger Shelby#4028
  3. Указываю свой возраст: 28
  4. Проживаю в штате: (( 59 лет ))
  5. Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot)) FIB ATF-060 и по второму Агенту - информаций нету.

Дата и время подачи заявления: 29.05.2021 в 23.37
Подпись #D.Shelby

Salino

Начинающий
Пользователь
Агенты также проявили безразличие к тому что у меня машину угнали и даже не постарались узнать подлинность моего заявления об угоне.

RaidenBoss2000

Новичок
Пользователь

1620122535606.png

1620122591293.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый Danger Shelby . Жалоба в прокуратуру принята к рассмотрению нынешнего и действующего на данный момент состава Прокуратуры Штата San-Andreas. Ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - Прокурор Serjio Blake.

Прокурор:Serjio Blake
Подпись:SB
Дата: 29.05.2021​

RaidenBoss2000

Новичок
Пользователь

1620122535606.png

1620122591293.png

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Danger Shelby. На основании вашей жалобы в Прокуратуру штата San Andreas 29.05.2021 было возбуждено дело № DJP-C-FIB-02 Постановлением DJP-0199 от 04.06.2021 дело было закрыто. К сотруднику с нашивкой [FIB|ATF|060] выдано дисциплинарное взыскание в виде переаттестации и отстранить от службы до ее прохождения в прокуратуре штата.​

Прокурор: Serjio Blake
Подпись: SB
Дата: 04.06.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху