Я, гражданин штата San-Andreas Bros Uzi 16485 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c опознавательными знаками на бронежилете государственной структуры "SASPA | Alter Ego, Vito DeSantis".
Подробное описание правонарушения: Я находился в Федеральной тюрьме, после чего меня задержали сотрудники SASPA, и заставили мыть туалеты, я это исполнил, но после чего у меня вырвалось оскорбление в сторону этих сотрудников, и мне повысили срок по 3.1 ВРЗ, но главная проблема в том, что 3.1 ВРЗ дает максимальный срок до полугода, а мне повысили срок на год, что является явным нарушением статьи 15.1, 15.6 ,17.5, прошу прокуратуру разобраться и призвать к ответственности данных служащих.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеозапись с боди камеры "тык"
Дата и время произошедшего: 22:34 27.01.23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 9325867 fuckest#0241
Указываю своё место работы: Безработный.
Должность: Безработный.
Дата и время подачи электронной жалобы: 23:58 27.01.2023
Подпись: B.UZI
Подробное описание правонарушения: Я находился в Федеральной тюрьме, после чего меня задержали сотрудники SASPA, и заставили мыть туалеты, я это исполнил, но после чего у меня вырвалось оскорбление в сторону этих сотрудников, и мне повысили срок по 3.1 ВРЗ, но главная проблема в том, что 3.1 ВРЗ дает максимальный срок до полугода, а мне повысили срок на год, что является явным нарушением статьи 15.1, 15.6 ,17.5, прошу прокуратуру разобраться и призвать к ответственности данных служащих.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеозапись с боди камеры "тык"
Дата и время произошедшего: 22:34 27.01.23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 9325867 fuckest#0241
Указываю своё место работы: Безработный.
Должность: Безработный.
Дата и время подачи электронной жалобы: 23:58 27.01.2023
Подпись: B.UZI