Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP0215
Я, гражданин штата San-Andreas Oroku Saki подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с нагрудным жетоном [LSSD-003 | RG]
Я, гражданин штата San-Andreas Oroku Saki подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с нагрудным жетоном [LSSD-003 | RG]
- Подробное описание правонарушения:
26.01.23 Сотрудник LSSD с нагрудным жетоном [LSSD-006 | SPD] проводил процессуальные действия, в моменте появился неопрятный человек, который ранее участвовал в процессуальных действиях в отношении меня. Данный человек был в чёрной маске, горнолыжных очках, в тапочках с оленями и бронежилете LSSD , на данном бронежилете весел жетон - [LSSD-003 | RG]. На подозрительного человека обратил внимание сотрудник LSSD с нагрудным жетоном [LSSD-006 | SPD] и поинтересовался почему человек без формы, на, что как далее будет понятно, сотрудник LSSD с нагрудным жетоном [LSSD-003 | RG] сообщает своему коллеге , что якобы это запасная форма и он одел , что было! (время 19:47 на прилагаемой записи с моей бодикамеры ) Далее сотрудник LSSD с нагрудным жетоном [LSSD-003 | RG] будучи в непонятном / неопрятном виде порочащие честь мундира, конвоировал меня по территории федеральной тюрьмы.
Прошу прокуратуру провести проверку в отношении сотрудник LSSD с нагрудным жетоном [LSSD-003 | RG]. Провести внутренний аудит LSSD на наличие необходимого обмундирования. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего 26.01.23 19:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/VNer5
- Номер телефона и электронная почта: тел.1020184 / Thisiskavabanga#4620
- Указываю своё место работы: Школа боевых искусств .
- Должность: Охраник
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.01.23 | 08:19
Подпись:
OS