Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP0214
Я, гражданин штата San-Andreas Oroku Saki подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с нагрудным жетоном [LSSD-006 | SPD]
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.01.23 | 08:01
Подпись:
OS
Я, гражданин штата San-Andreas Oroku Saki подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с нагрудным жетоном [LSSD-006 | SPD]
- Подробное описание правонарушения:
26.01.23 не ранее 19:00 был задержан Сотрудник LSSD с нагрудным жетоном [LSSD-006 | SPD] по Статье 17.6 , с чем полностью согласен и раскаиваюсь. Далее сотрудник Сотрудник LSSD с нагрудным жетоном [LSSD-006 | SPD] , после того как зачитали "миранду" , по пути в федеральную тюрму штата, сотруднику мною было сообщено следующее: права ясны! Заращиваю адвоката! По приезду сотрудник LSSD с нагрудным жетоном [LSSD-006 | SPD] без одноразовых перчаток обыскал меня своими руками - расцениваю это как сексуальное домогательство, нашел паспорт и после запросил адвоката. Пока ждали адвоката сотрудник LSSD с нагрудным жетоном [LSSD-006 | SPD] одел одноразовые перчатки и еще раз прохлопал мои карманы, изъял лицензию на оружие - при том, что оружия у меня не было при себе, что возмутительно. Адвокат не явился и меня провели к стойке оформления - после чего я благополучно оказался в следственном изоляторе. Будучи на исправительных работах сотрудник SASPA обратил мое внимание на то, что в личном деле инкриминирована не существующая статья - (17.1.1).
Прошу провести расследование по данному факту, провести внутреннюю проверку сотрудника LSSD с нагрудным жетоном [LSSD-006 | SPD], Вернуть мне лицензию на оружие или компенсировать ее восстановление. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
[1] Альбом (2.17 МБ) — TommyVineWood
gta5rp.com - Дата и время произошедшего 26.01.23 19:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/VNer5
- Номер телефона и электронная почта: тел.1020184 / Thisiskavabanga#4620
- Указываю своё место работы: Школа боевых искусств .
- Должность: Охраник
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.01.23 | 08:01
Подпись:
OS
Последнее редактирование: