Я, гражданин штата San-Andreas Yunimaru Rynkandelev [4801] подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного агента FIB(предположительно Niko Reverez).
Подробное описание правонарушения: После трудного рабочего дня, стоял на своем автомобиле, наслаждался прекрасным видом столба в гараже Федерального Бюро. Ничего не предвещало беды, как получил неожиданный удар в ногу, после чего она у меня начала танцевать карусель(моя нога), я свалился с машины, краем глаза увидел агента фиб и потерял сознание, стоило мне очнуться, а агента уже не было....
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Прошу распознать этого агента и отправить его на шоковую терапию на НАРЫ. А далее видеофиксация с моей боди-камеры
Дата и время произошедшего: 26.01.23 22:33
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тыгыдык
Номер телефона и электронная почта: TLSamuraii#0278 - 5670296
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Старший Агент(4)
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.01.23 22:56
Подпись: Y.Rynk
Подробное описание правонарушения: После трудного рабочего дня, стоял на своем автомобиле, наслаждался прекрасным видом столба в гараже Федерального Бюро. Ничего не предвещало беды, как получил неожиданный удар в ногу, после чего она у меня начала танцевать карусель(моя нога), я свалился с машины, краем глаза увидел агента фиб и потерял сознание, стоило мне очнуться, а агента уже не было....
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Прошу распознать этого агента и отправить его на шоковую терапию на НАРЫ. А далее видеофиксация с моей боди-камеры
Дата и время произошедшего: 26.01.23 22:33
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тыгыдык
Номер телефона и электронная почта: TLSamuraii#0278 - 5670296
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Старший Агент(4)
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.01.23 22:56
Подпись: Y.Rynk