Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0213

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuni Rynkandel

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yunimaru Rynkandelev [4801] подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного агента FIB(предположительно Niko Reverez).

Подробное описание правонарушения: После трудного рабочего дня, стоял на своем автомобиле, наслаждался прекрасным видом столба в гараже Федерального Бюро. Ничего не предвещало беды, как получил неожиданный удар в ногу, после чего она у меня начала танцевать карусель(моя нога), я свалился с машины, краем глаза увидел агента фиб и потерял сознание, стоило мне очнуться, а агента уже не было....
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Прошу распознать этого агента и отправить его на шоковую терапию на НАРЫ. А далее видеофиксация с моей
боди-камеры
Дата и время произошедшего: 26.01.23 22:33

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
тыгыдык
Номер телефона и электронная почта: TLSamuraii#0278 - 5670296
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Старший Агент(4)

Дата и время подачи электронной жалобы: 26.01.23 22:56
Подпись: Y.Rynk

Amadeus Soprano

Администратор сервера
Администратор
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший Прокурор Amadeus Soprano
Дата и время: 26.01.2023, 23:31
Подпись: A.Soprano​

Amadeus Soprano

Администратор сервера
Администратор
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-094 на арест.​

Старший Прокурор Amadeus Soprano
Дата и время: 27.01.2023, 14:14
Подпись: A.Soprano​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху