Я, гражданин штата San-Andreas Kyo Nomad подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB c нашивкой [FIB | ATF | №100 | SP] так же двух сотрудников чьи личности не удалось опознать.
- Подробное описание правонарушения: 25.01.2023, примерно в 20:20 я покинул экстренно Форт-Занкудо для получения медицинской помощи, так как в медкункте форта отсутсвуют хирурги для операции, была сильные нестерпимая боль, которая проявилась в области пупка и распространялась на нижнюю правую часть живота. Боль усиливалась в течение короткого времени, при движении, глубоком вдохе. Чтобы не искать генералитет и спрашивать разрешения я экстренно покинул форт на личной машине которая стояла за КПП-2, в последующем доложил об этом в рацию. По пути мне стало очень плохо и я увидел сотрудников FIB, хотел подойти и попросить помочь и довести меня до больницы, когда я остановился и хотел припарковаться на обочине сотрудник FIB что-то кричал но я его не слышал, так как находился в машине у которой закрыты были окна и звук двигателя так-же очень высокий, далее FIB сотрудник достал огнестрельное оружие и выстрелил в меня без особо везкой на это причины. Я не понимал что произошло и вышел из машины в состоянии шока, истекая кровью в области груди. Далее сотрудник другой с нашивкой [FIB | ATF | №100 | SP] оказал мне ПМП, но реагировать на то что его товарищ меня чуть не убил не стал, 3 сотрудник ФИБ так-же что так же является сильным нарушением. Далее не предложив отвезти меня в больницу сотрудники FIB уехали и оставили меня в таком состоянии. Далее я сам уже доехал до больницы Лос-Сантос и мне там провели экстренную операцию в ходе которого обнаружили в груди патрон неизвестного каллибра заштамповали мне раны, жалоб к ним не имею. Но потратил я 5000$ так же врач сказал что-бы я пришел в скором времени снимать шви и проверили мое состояние на другие жалобы по которым я изначально ехал туда, у меня походу была первая стадия аппендицита. Завтра поеду на еще одно обследование в месте со старшим составом для окончательного диагноза и снятия швов что обойдеться еще в 5000$ как мне сказал врач. Далее мне выписали справку и дали итоговый диагноз после рентгена что в груди действительно был патрон неизвестного каллибра.
В докозательной базе номер 2, есть момент где сотрудник который в меня стрелял, показал удостоверение. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Доказательство №1: <видеофиксация> - Как я ехал и остановился что-бы попросить помощь.
Доказательство №2: <видеофиксация> - Продолжение ситуации где я прошу документы что-бы обратиться в суд либо прокуратуру.
Доказательство №3: <видеофиксация> - Сотрудник предоставил удостоверение закрыв И/Ф без жетона. Раскрыл гос тайну и его товарищ нарушил ЭТ.Кодекс "Тыкая" мне.
Доказательство №4: <видеофиксация> -Нахожусь в больнице, подготовка к операции, так же доклад о том что я покинул Форт Занкудо.
Доказательство №5: <видеофиксация 1 и 2 продолжение > - Рентген и обнаружение пули в области груди. Далее операция.
Так же прошу изьять записи с бодикамер у сотрудников и опознать личности всех сотрудников для дальнейшего разбирательсва в суде. - Дата и время произошедшего: 2023.01.25-20.20
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3559340 и HappyTOP#0675
- Указываю своё место работы: ARMY
- Должность: Майор