Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0205

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xaoczxczxc

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Martinidze Floydez подаю жалобу в прокуратуру на агентов FIB с нашивками [ATF-039 |SP] и [ATF-038|SP]

Подробное описание правонарушения: Ехал с больницы по личным делам на такси , остановили меня сотрудники FIB,вышли с машины с оружием в руках, спустя несколько минут и нескольких моих просьб только удосужились показать мне свою нашивку и выдвинули требование о том что я должен покинуть т/c, говоря, что законность их требования основывается как проверка документов.
После нарушив стадии применения силы, а именно без какой либо угрозы для себя применили ко мне летальное оружие, что повлекло за собой причинения тяжкого вреда здоровья для меня. После они оказали мне ПМП, инкриминировав мне такие статьи как 12.7 17.1 17.6. Отвезли меня в Федеральную тюрьму, там были нарушены мои конституционные права, а именно не был вызван адвоката по запросу и не предоставлен звонок брату чтобы присмотрела за нашей мамой, которая находится в тяжком состоянии в больнице и за ней нужен постоянный уход. Прошу привлечь данных сотрудников к УК а именно 16.3 15.1 6.1 15.2 15.6, а так же нарушения указа генерального прокурора номер 9 от 02.12.2022 о разрешённых масках для гос. сотрудников у агента с нашивкой [ATF-039 |SP]. Так как мое задержание было незаконно как и обыск считаю счесть статью 12.7 недействительной согласно статьи 1.3 Процессуального кодекса "Недопустимые доказательства ",так же снять с меня судимости по статьям 17.1,по мне открыли огонь без моего какого либо сопротивления в целях чего я руководствовался статьей 12,10 Закона об Оружия, а именно самооборона. Счесть статью 17.6 недействительной так как в нашем законодательстве нет такого законного требования как проверка документов без веских на то обстоятельств.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: так же прошу изъять видеофиксацию у сотрудников
Дата и время произошедшего: 11:05 25.01.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: Martinz#6969
Указываю своё место работы: Мясокомбинат Marabunta Grande
Должность: Мясовоз
Дата и время подачи электронной жалобы: 13:45 25.01.2023
Подпись: M.Floydez

Amadeus Soprano

Администратор сервера
Администратор
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший Прокурор Amadeus Soprano
Дата и время: 25.01.2023, 13:53
Подпись: A.Soprano​

Amadeus Soprano

Администратор сервера
Администратор
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-093 на арест.​

Старший Прокурор Amadeus Soprano
Дата и время: 26.01.2023, 22:19
Подпись: A.Soprano​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху