Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0202

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HanzoDevils

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Johnny Steelballs подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Mateo DeKoznitich.

1. Подробное описание правонарушения: Я играл в рулетку и у меня реально пёрло, пришли, как я понял позднее 2 фиба которых не было толком слышно и что-то мне втирал. Поначалу я ни... не отдуплял, но потом прочухал что эти Человеки выволокли меня на улицу и предъявили мне нарушение 18 статьи административного кодекса в которой черно по белому написанно что растёгнутый верх является исключением и не является отсутствием верхней одежды. Я все понимаю, но у меня сорвался куш и теперь мне придется снова идти работать на стройку и объяснять моей Бэйбе куда я всадил всю лаванду.
    TimeCode: 0:22, 1:42, 2:03, 2:42.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего
    24.01.2023 03:32
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/VYu0j
  • Номер телефона и электронная почта: 3567678 Hanzo#2724
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Младший сержант

Последнее редактирование:

Pavel_Velikiy

Новичок
Пользователь
Принята
1620234237393.png
Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Помощник прокурора Pavel Thomas
Дата и время: 29.01.2023, 21:28
Подпись P.Thomas​

Pavel_Velikiy

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем было выписано Постановление прокуратуры DJP-№272.
Помощник прокурора Pavel Thomas
Дата и время: 30.01.2023, 17:25
Подпись P.Thomas​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху