Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP020

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Snake

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Ivan Banderasio] подаю жалобу в прокуратуру на агента [FIB|ATF|031].

1. Подробное описание правонарушения: 18.05.2021 Меня задержали агент , при этом сразу же зачитал мне миранду не рассказав мне , что я нарушил ,Я согласился на эту миранду. После чего, поставив меня к стене и провел первичный обыск , при обыске у меня было найдено 150 шт патронов примерно после, чего он мне начал зачитывать , что я нарушил и следом миранду и порвал лицензию на оружие при первичном обыске. Он мне приписав статьи: 12.8 , 17.1 , 14.1 , 7.1. Статьи: 17.1 , 14.1 он мне приписал не за что! На его миранду я не согласился ( которую он мне зачитывал 2 раз уже ) Потом я его попросил 2 раз зачитать мне статьи , он мне не зачитал и так же не зачитал второй раз миранду. Мы начинаем беседовать с этим агентом после, чего вмешивается другой агент с беджиком - [FIB|ATF|666] и начинает мне зачитывать миранду. И я соглашаюсь уже на неё 3 раз на эту миранду !!! Мы приезжаем в ФТ и мне проводят вторичный обыск агент [FIB|ATF|031] после, чего я говорю , что готов сдать добровольно нелегал , он соглашается, чтобы я сдал его добровольно и потом почему-то изымает его у меня самостоятельно. И садит меня под арест по статьям 7.1 , 17.1, 14.1 Сроком на: 10 лет.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (
    )
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Копию паспорта: ((1621424949968.png))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Watchar#2783, телефон: 9317030 ))
  • Указываю свой возраст: 25 лет
  • Проживаю в штате: 22 года
  • Данные ответчика по жалобе: [FIB|ATF|031]

Дата и время подачи заявления: 19.05.2021
Подпись:
1621425040147.png

Последнее редактирование:

Katsuo_Kobayashi

Новичок
Пользователь

1620122535606.png

1620122591293.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый Ivan Banderasio . Жалоба в прокуратуру принята к рассмотрению нынешнего и действующего на данный момент состава Прокуратуры Штата San-Andreas. Ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - прокурор Maxim Levi.

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за ваше терпение и разумность.

Заместитель Министра Юстиций: Katsuo Levi
Подпись:Levi
Дата: 19.05.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху