Я, гражданин штата San-Andreas [Ivan Banderasio] подаю жалобу в прокуратуру на агента [FIB|ATF|031].
Дата и время подачи заявления: 19.05.2021
Подпись:
- Подробное описание правонарушения: 18.05.2021 Меня задержали агент , при этом сразу же зачитал мне миранду не рассказав мне , что я нарушил ,Я согласился на эту миранду. После чего, поставив меня к стене и провел первичный обыск , при обыске у меня было найдено 150 шт патронов примерно после, чего он мне начал зачитывать , что я нарушил и следом миранду и порвал лицензию на оружие при первичном обыске. Он мне приписав статьи: 12.8 , 17.1 , 14.1 , 7.1. Статьи: 17.1 , 14.1 он мне приписал не за что! На его миранду я не согласился ( которую он мне зачитывал 2 раз уже ) Потом я его попросил 2 раз зачитать мне статьи , он мне не зачитал и так же не зачитал второй раз миранду. Мы начинаем беседовать с этим агентом после, чего вмешивается другой агент с беджиком - [FIB|ATF|666] и начинает мне зачитывать миранду. И я соглашаюсь уже на неё 3 раз на эту миранду !!! Мы приезжаем в ФТ и мне проводят вторичный обыск агент [FIB|ATF|031] после, чего я говорю , что готов сдать добровольно нелегал , он соглашается, чтобы я сдал его добровольно и потом почему-то изымает его у меня самостоятельно. И садит меня под арест по статьям 7.1 , 17.1, 14.1 Сроком на: 10 лет.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (
- Копию паспорта: (())
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Watchar#2783, телефон: 9317030 ))
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: 22 года
- Данные ответчика по жалобе: [FIB|ATF|031]
Дата и время подачи заявления: 19.05.2021
Подпись:
Последнее редактирование: