Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0199

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Contex Rasquamare

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Thor Viking подаю жалобу в прокуратуру на гражданина, сотрудника полиции Fisher Berry.

1. Подробное описание правонарушения: Я, Thor Viking, находился не при исполнении после рабочего дня (после 23), сидел ждал личного водителя что бы доехать домой. Ожидание прервал мой сотрудник, который прибегает и говорит что меня понизили, в связи с неявкой в строй. Хочу добиться справедливости в отношении меня, как сотрудника полиции и предпринять с данным сотрудником нужные меры.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: тык
  3. Дата и время произошедшего 23.01.2023 23:33
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: тык
  • Номер телефона и электронная почта: 9662293 | FARS#5902@sa.gov
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: 6 порядковый ранг
Дата и время подачи электронной жалобы: 04:42 24.01.2023
Подпись: T.Viking

Andrey Kosman

Участник
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Andrey Kosman
Дата и время: 24.01.2023, 12:28
Подпись: A.Kosman​

Andrey Kosman

Участник
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-091 на арест.​

Прокурор Andrey Kosman
Дата и время: 25.01.2023, 21:06
Подпись: A.Kosman​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху