Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0198

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Contex Rasquamare

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Adolf Viking подаю жалобу в прокуратуру на гражданина, сотрудника полиции Fisher Berry.

1. Подробное описание правонарушения: Я, Adolf Viking, находился не при исполнении после окончания рабочего дня (после 23 вечера по времени штата), пришел домой и лег спать. Проснувшись через час вижу сообщение от своего брата, который пишет что меня понизили на 1 ранг из-за не явку в строй. Приехав в департамент я в этом лично убеждаюсь. Это не первый раз когда такое случилось. Хочу добиться справедливости в отношении меня, как сотрудника полиции и предпринять с данным сотрудником нужные меры.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: тык
  3. Дата и время произошедшего 23.01.2023 23:36
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: тык
  • Номер телефона и электронная почта: 2142991 | lordjurij#4713@sa.gov
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: 6 порядковый ранг
Дата и время подачи электронной жалобы: 04:23 24.01.2023
Подпись: A.Viking

Последнее редактирование:

.qgncd

Начинающий
Пользователь
Нарушитель

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор Jasper Hernand
Подпись: J. Hernand

.qgncd

Начинающий
Пользователь
Нарушитель

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В отношении сотрудника LSPD был выписан ордера, которой предусматривает наказание за совершенное им нарушение.

Закрыто.

Старший Прокурор Jasper Hernand
Подпись: J. Hernand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху