Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0197

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fujane

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Misha_Jebworin, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Roman_Argentum
  1. Подробное описание правонарушения: Данный Сотрудник неправмоерно задерживает без угрозы либо же опасности обществу, в последствии чего, просит от Адвоката признать вину, но у нас адвокаты оценивают правомерность действий, и дают какой либо характер, в следствии чего данный человек не представился, А так же не была озвучена миранда. Далее со мной просто расторгнули контракт в одностороннем порядке, и посадили.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    1. Можно посмотреть через LS.GOV меня (Misha_Jebworin)
    2)
    Также прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSSD Roman_Argentum, на которой запечатлены основания для задержания, само задержание и последующий арест меня.
  3. Дата и время произошедшего: 24 01 2023 3:50

Sean Marense

Участник
Пользователь
1620234237393.png

Офис Генерального Прокурора:

Доброго времени суток. Отредактируйте вашу жалобу согласно правилам подачи жалоб.

Советник Генерального Прокурора Vincent Valverde
Дата: 25.01.2023
Подпись: V.Valverde​

Sean Marense

Участник
Пользователь
1620234237393.png

Офис Генерального Прокурора:

Доброго времени суток. Ваша жалоба отклонена в связи с нарушением правил подачи жалоб в прокуратуру.​

Советник Генерального Прокурора Vincent Valverde
Дата: 27.01.2023
Подпись: V.Valverde​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху