Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0193

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

madgesti

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas August Without подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB: Dmitriy Gucci

1. Подробное описание правонарушения: 20.01.23 я провёл арест сотруднику FIB Dmitriy Gucci, спустя 3 дня вновь обнаружил данного человека в рядах сотрудников FIB, по непонятным для меня причинам и обстоятельствам.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    . Прошу запросить Трудовой договор с сотрудником FIB Dmitriy Gucci, в котором указан сам сотрудник и тот человек, кто его принимал. Человека, подписавшего с ним договор прошу уволить и арестовать по статье 15.6, а именно халатность и сотрудника Dmitryi Gucci привлечь к ответственности.
  3. Дата и время произошедшего: 23.01.2023 16:33
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 8753852 ; Ven4ester#2085
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Заместитель начальника IB
Дата и время подачи электронной жалобы: 17:22 23.01.2023
Подпись: August Without

Jonika Hossler

Начинающий
Пользователь

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор Jonika Marense
Подпись: J. Marense

Jonika Hossler

Начинающий
Пользователь

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. Сотрудник FIB Dmitriy Gucci был уволен по причине запрета работы в гос. структурах на основании статей в личном досье.
Закрыто.

Прокурор Jonika Marense
Подпись: J. Marense

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху