- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mikhail Avakyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [SD SAS 005]
1. Подробное описание правонарушения: Я находился в КПЗ департамента LSSD и к нам подходит офицер, который показывал мне свой значок ранее при моем задержании. Начался напряженный разговор в финале которого офицер убил всех заключенных. Я прекрасно понимаю что офицер уже понес наказание за грубейшее нарушение библии штата, поэтому я прошу провести прокурорскую проверку LSSD для выявления и фильтрации некомпетентных сотрудников для предотвращения подобных ситуаций в бедующем.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушения:
(По лору в LSSD есть камеры, ка и во всех зз, поэтому если нужна отыгровка то могу предоставить фул.)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Подробное описание правонарушения: Я находился в КПЗ департамента LSSD и к нам подходит офицер, который показывал мне свой значок ранее при моем задержании. Начался напряженный разговор в финале которого офицер убил всех заключенных. Я прекрасно понимаю что офицер уже понес наказание за грубейшее нарушение библии штата, поэтому я прошу провести прокурорскую проверку LSSD для выявления и фильтрации некомпетентных сотрудников для предотвращения подобных ситуаций в бедующем.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушения:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта:
- Контактные данные: почта-Joardany#8384
- Указываю свой возраст: 26 лет
- Проживаю в штате: 21 год
- Данные ответчика по жалобе: отсутствует