Жалоба в прокуратуру №CP019

• Автор темы Автор темы Djonni
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Djonni

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mikhail Avakyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [SD SAS 005]

1. Подробное описание правонарушения: Я находился в КПЗ департамента LSSD и к нам подходит офицер, который показывал мне свой значок ранее при моем задержании. Начался напряженный разговор в финале которого офицер убил всех заключенных. Я прекрасно понимаю что офицер уже понес наказание за грубейшее нарушение библии штата, поэтому я прошу провести прокурорскую проверку LSSD для выявления и фильтрации некомпетентных сотрудников для предотвращения подобных ситуаций в бедующем.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушения:
(По лору в LSSD есть камеры, ка и во всех зз, поэтому если нужна отыгровка то могу предоставить фул.)

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: почта-Joardany#8384
  3. Указываю свой возраст: 26 лет
  4. Проживаю в штате: 21 год
  5. Данные ответчика по жалобе: отсутствует

Я, гражданин штата San-Andreas Mikhail Avakyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [SD SAS 005]

1. Подробное описание правонарушения: Я находился в КПЗ департамента LSSD и к нам подходит офицер, который показывал мне свой значок ранее при моем задержании. Начался напряженный разговор в финале которого офицер убил всех заключенных. Я прекрасно понимаю что офицер уже понес наказание за грубейшее нарушение библии штата, поэтому я прошу провести прокурорскую проверку LSSD для выявления и фильтрации некомпетентных сотрудников для предотвращения подобных ситуаций в бедующем.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушения:
(По лору в LSSD есть камеры, ка и во всех зз, поэтому если нужна отыгровка то могу предоставить фул.)

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: почта-Joardany#8384
  3. Указываю свой возраст: 26 лет
  4. Проживаю в штате: 21 год
  5. Данные ответчика по жалобе: отсутствует
Принято, по жб 019 , работает Советник Генерального Прокурора Sultan Cruger.

Назад
Сверху