Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0188

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cologyiv

Начинающий
Пользователь
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP0188

Я, гражданин штата San-Andreas Colo Tanacko подаю жалобу в прокуратуру на гражданина August_Without.
  1. Подробное описание правонарушения: Искал сотрудников FIB, На крыше на меня накинули наручники, сказали что я задержан по статье 12.7... Да не показалось 12.7, а не 12.6, нелегала при себе не имел, у сотрудника, если он таковым является, был поддельный жетон, был нарушен процесс задержания, а именно ПК Г2 П1, а именно не был проведен первичный обыск, хотя он является обязательным, так же в личном деле, у меня так же числится статья 12.7, которую я не нарушал, со стороны человека вижу нарушение 15.1 УК 15.6 УК 15.7 УК 15.9 УК.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу запросить у August_Without запись с бодикамеры, в случае отсутствия с камер FIB

Прилагаю OOC откат с момента начала записи -
    Тайм коды: 03:00 - Жетон, 03:30 выезжаем из гаража первичный обыск отсутствует, 07:38 садят по 12.7
  3. Дата и время произошедшего 13:55 20.01.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю: 13:55
  • Электронная копия ID карты: *тык*
  • Номер телефона и электронная почта: cologyiv#[email protected]
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -

Jonika Hossler

Начинающий
Пользователь

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор Jonika Marense
Подпись: J. Marense

cologyiv

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Прошу добавить в материалы дела время задержания с 13:50 до 14:03

И номер служебного авто FIB09

Подпись: C. Tan.​

Jonika Hossler

Начинающий
Пользователь

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-096 .

прокурор Jonika Marense
Дата: 27.01.2023
Подпись: J.Marense

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху