Я, гражданин штата San-Andreas Kristofer Bravo, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Shapoklack Blackez.
- Подробное описание правонарушения: я оказывал юридические услуги заключённому в КПЗ гражданину и в его личном деле я увидел, что он заключён в КПЗ по 28 статье Административного Кодекса, а именно: Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Наказание: Штраф в размере от 3.000$ до 5.000$. Комментарий: Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия (плевок, пощечина, неприличный жест). Как можно понять исходя из этой статьи - заключение в КПЗ в случае её нарушения не предусмотрено: только штраф. Арестовал этого гражданина данный сотрудник LSPD Shapoklack Blackez. Также данный гражданин отрицает свою вину в виде 28 статьи АК.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
1) *видеофиксация с моей боди-камеры*
2) Также прошу запросить у сотрудника LSPD Shapoklack Blackez видеофиксацию с его боди-камеры, на которой записаны основания для задержания, само задержание и арест гражданина. - Дата и время произошедшего: 19.01.2023 21:59-22:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 9135813; Bistoz#7185
- Указываю своё место работы: GOV
- Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.01.2023 23:12
Подпись: K.B