Я, гражданин штата San-Andreas Kristofer Bravo, подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSPD и сотрудника FIB Roy Nazlik.
- Подробное описание правонарушения:
1) Изъяснения насчёт неустановленного сотрудника LSPD: я исполнял свои служебные обязанности как государственный адвокат и оказывал юридическую помощь заключённой гражданке в КПЗ. В этот момент непонятно на каких основаниях находящийся в КПЗ сотрудник LSPD начал встревать со мной в перепалку, после того, как я сказал, что документы нужно показать мне, а не "этому ПДшнику". Данный неустановленный посчитал, что я грубо с ним разговариваю (хотя я к нему даже не обращался и ничего оскорбительного и нарушающего Этический Кодекс из моих уст не прозвучало). Кстати говоря, сам этот сотрудник нарушил Главу II, статью 2.8 Этического Кодекса, начав повышать на меня голос и обращаться на "ты". Далее мне было непонятно почему же этот сотрудник находится на ЗОТ де-факто не имея каких-либо на этих оснований в данный момент ситуации. Далее пойдёт описание нарушения со стороны сотрудника FIB Roy Nazlik.
2) Изъяснения насчёт сотрудника FIB Roy Nazlik: после непродолжительной перепалки с сотрудником LSPD, я всё-таки ознакомился с документами гражданки, после чего пошёл проверять её личное дело. Оказалось, что она сидит в КПЗ по двум статьям Уголовного Кодекса - 12.7 и 17.1.1. Очевидно, что наказание за эти тяжкие преступления гражданка должна отбывать в Федеральной Тюрьме. Посадил её как раз-таки сотрудник FIB Roy Nazlik. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
1) *видеофиксация с моей боди-камеры*
2) Прошу запросить у сотрудника FIB Roy Nazlik видеофиксацию с его боди-камеры, на которой записаны основания для задержания, само задержание и непосредственно арест.
3) Прошу просмотреть видеозаписи с камер наблюдения в КПЗ LSPD, чтобы было проще установить личность неустановленного сотрудника LSPD. - Дата и время произошедшего: 19.01.2023 20:44
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 9135813; Bistoz#7185
- Указываю своё место работы: GOV
- Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.01.2023 22:41
Подпись: K.B