Я, гражданин штата San-Andreas Kristofer Bravo, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Takeda Yeezus.
- Подробное описание правонарушения: я заметил у одного из сотрудников LSPD нарушение этического кодекса в виде кепки назад и неподобающего браслета на руке. Также к этим двум добавилось ещё одно нарушение на таймкоде видеофиксации 0:09, где другой сотрудник LSPD спрашивает у него, почему он выражается нецензурной бранью в общественных местах, на что он отвечает, цитирую дословно: "Скажу тебе по секрету - мне пох*й, пох*й, пох*й". Ввиду этих трёх нарушений Этического Кодекса я потребовал у него его жетон, чтобы, собственно говоря, написать жалобу в прокуратуру. На что он на таймкоде видеофиксации 1:02 говорит, что ему лень запускать какой-то биндер. Далее я запросил у него удостоверение, на что он мне отвечает, мол, "он не знает как" (таймкод 1:12). После этого он говорит, цитирую дословно: "там 11 магазин грабят, иди нах*й". По итогу он неоднократно нарушил Этический Кодекс, а также так и не показал свой опознавательный знак. Поэтому ввиду всего вышеизложенного прошу привлечь данного сотрудника к ответственности.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
*видеофиксация с моей боди-камеры* - Дата и время произошедшего: 18.01.2023 22:26-22:27
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 9135813; Bistoz#7185
- Указываю своё место работы: GOV
- Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.01.2023 23:41
Подпись: K.B