Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0180

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristofer_Taylor

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kristofer Bravo, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Takeda Yeezus.
  1. Подробное описание правонарушения: я заметил у одного из сотрудников LSPD нарушение этического кодекса в виде кепки назад и неподобающего браслета на руке. Также к этим двум добавилось ещё одно нарушение на таймкоде видеофиксации 0:09, где другой сотрудник LSPD спрашивает у него, почему он выражается нецензурной бранью в общественных местах, на что он отвечает, цитирую дословно: "Скажу тебе по секрету - мне пох*й, пох*й, пох*й". Ввиду этих трёх нарушений Этического Кодекса я потребовал у него его жетон, чтобы, собственно говоря, написать жалобу в прокуратуру. На что он на таймкоде видеофиксации 1:02 говорит, что ему лень запускать какой-то биндер. Далее я запросил у него удостоверение, на что он мне отвечает, мол, "он не знает как" (таймкод 1:12). После этого он говорит, цитирую дословно: "там 11 магазин грабят, иди нах*й". По итогу он неоднократно нарушил Этический Кодекс, а также так и не показал свой опознавательный знак. Поэтому ввиду всего вышеизложенного прошу привлечь данного сотрудника к ответственности.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    *видеофиксация с моей боди-камеры*
  3. Дата и время произошедшего: 18.01.2023 22:26-22:27

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: *ссылка*
    • Номер телефона и электронная почта: 9135813; Bistoz#7185
    • Указываю своё место работы: GOV
    • Должность: Адвокат
      Дата и время подачи электронной жалобы: 18.01.2023 23:41
      Подпись: K.B

Andrey Kosman

Участник
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Andrey Kosman
Дата и время: 19.01.2023, 12:23
Подпись: A.Kosman.​

Andrey Kosman

Участник
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлены нарушения действующего законодательства сотрудником LSPD, однако сотрудник уже был наказан за свои действия и уволен из организации, ввиду этого повторного наказания выдано не будет.​

Помощник прокурора Andrey Kosman
Дата и время: 20.01.2023, 18:03
Подпись: A.Kosman​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху