Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP018

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wayne Jones

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP018​
Я, сотрудник EMS штата San-Andreas Wayne Jones подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника USSS в должности начальник отдела секретной службы USSS.

1. Подробное описание правонарушения: 13.05.2021 было опубликовано итоговое решение судьи по моему иску, в котором указана сумма моральной компенсации, выдать и проконтролировать которую должны были сотрудники USSS. На сегодняшний день, 19.05.2021 я не получил компенсации. В течении первый нескольких дней я ожидал когда со мной свяжутся сотрудники для выполнения своих обязанностей, после, я несколько раз лично приезжал в мэрию, в том числе сегодня, и всегда получал ответ о том, что сотрудников нет на смене, либо они заняты и не имеют возможности поговорить со мной. Так же, контакты для связи с начальником USSS мне так же не предоставили в мэрии, т.к. это секретная информация. Прошу провести прокурорскую проверку в лице ответчика и привлечь его к ответственности по статье
    ?15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан - 5 лет лишения свободы.
    В жалобу прикладываю док-во об отсутствии переводов на мой банковский счет.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) Исковое заявление №DC051, Смс о переводах
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Контактные данные: Dvoid#2271, 7349703
  3. Указываю свой возраст: 27
  4. Проживаю в штате: 36
  5. Данные ответчика по жалобе: Начальник секретной службы USSS

Katsuo_Kobayashi

Новичок
Пользователь

1620122591293.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый Wayne Jones . Жалоба в прокуратуру принята к рассмотрению нынешнего и действующего на данный момент состава Прокуратуры Штата San-Andreas. Ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - Прокурор Arthur Levi .​
Зам.Мин.Юст:Katsuo Levi
Подпись:Levi
Дата: 10.06.2021​

Max Levi

Новичок
Пользователь
1621600362818.png

разделительная полоса.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый Wayne Jones. Прокуратура штата San Andreas, изучив жалобу NoCP018, доводит до вашего сведения, что в рамках делопроизводства было обнаружено, что сотрудники USSS, которые должны были исполнить распоряжение итога искового заявления NoDC051 - уволены на 10.06.2021 . Дело закрыто.

Прокурор: Arthur Levi
Подпись: A.Levi
Дата: 10.06.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху