Жалоба в прокуратуру №CP018
Я, сотрудник EMS штата San-Andreas Wayne Jones подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника USSS в должности начальник отдела секретной службы USSS.- Подробное описание правонарушения: 13.05.2021 было опубликовано итоговое решение судьи по моему иску, в котором указана сумма моральной компенсации, выдать и проконтролировать которую должны были сотрудники USSS. На сегодняшний день, 19.05.2021 я не получил компенсации. В течении первый нескольких дней я ожидал когда со мной свяжутся сотрудники для выполнения своих обязанностей, после, я несколько раз лично приезжал в мэрию, в том числе сегодня, и всегда получал ответ о том, что сотрудников нет на смене, либо они заняты и не имеют возможности поговорить со мной. Так же, контакты для связи с начальником USSS мне так же не предоставили в мэрии, т.к. это секретная информация. Прошу провести прокурорскую проверку в лице ответчика и привлечь его к ответственности по статье
?15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан - 5 лет лишения свободы.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) Исковое заявление №DC051, Смс о переводах
- Копию паспорта: Паспорт
- Контактные данные: Dvoid#2271, 7349703
- Указываю свой возраст: 27
- Проживаю в штате: 36
- Данные ответчика по жалобе: Начальник секретной службы USSS