Я, гражданин штата San-Andreas Terentiy Delaros подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD: [LSPD | SWAT | №056 SP]; [LSPD | SWAT | №087 SP]; Неустановленного [118].
- Подробное описание правонарушения: Пока я рыбачил утром, ко мне подбежало 3 сотрудника LSPD, знакомство с ними произошло спиной, из за чего я не изначально даже не мог узнать что у них находится на груди. Со словами "Наденьте верхнюю рубашку немедленно", а как мы знаем, пока рыбачишь разговаривать невозможно, рыбу упустим, не дождавшись этого момента накидывает наручники и сразу обыскивает, причину обыска я не понял, учитывая что меня попросили одеться, а не показать лицензию и т.д. Прошелся по моим документам, сам ознакомился с моим удостоверением, опять же, мы находимся на пирсе, и изначально было установлено что я "раздетый". Параллельно со всем этим неустановленный сотрудник 118, находясь на рабочем месте видимо подумал что он рыбак, и начал собирать рыбу. что как минимум не этично... После принятого решения раздеться и одеться заново, дабы разрешить конфликт, получил непонятный комментарий от сотрудника [LSPD | SWAT | №087 SP], учитывая что именно по их просьбе были совершены данные действия. Как самый обычный гражданин, что рыбачит в 6:50 утра, я решил узнать коллег человека, что обыскал меня. Заковав меня в наручники, сказав только 1 строчку миранды сотрудник замолчал, продолжив вести меня вдоль пирса. остановившись на середине просто снял с меня наручники и попытался убежать, но видимо слова мои достигли его и он предоставил изначально жетон "[LSPD | SWAT | №087 SP]и", не знаю для чего ему 2 жетона. После чего сотрудник [LSPD | SWAT | №056 SP] заковал уже своего же коллегу в наручники и увел в начало пирса. Ни своих прав, ни за что меня пытались задержать я так и не понял. История на этом не заканчивается, ведь они возвращаются, 2-ух минут не прошло. [LSPD | SWAT | №087 SP] сказал что уже отсидел, по "228 папиросим", рыгнув мне в ухо сотрудник [LSPD | SWAT | №056 SP] еще раз запросил мой паспорт. После чего пробил меня по планшету, хотя опять же, оснований на это не было, продиктовав всё моё имущество, так и не вернув мой паспорт обратно. Ладно, паспорт восстановить можно, но в открытую говорить что сотрудникам LSPD скучно, поэтому они себя так ведут, крайне не этично.
К подробностям прикладываю тайм коды видеофиксации:
"Клик1" 0:25 время начало ситуации и её приостановка на минуту в 3:23.
"Клик2" 1:08 продолжение ситуации и её окончание в 2:18, последующее время данной видеофиксации будет передано уже в другие места. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: клик1 Клик2
- Дата и время произошедшего: 6:48-6:55 17.01.2023
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3294005 ; DDOS K0maR#6521
- Указываю своё место работы: SASPA
- Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 9:33 17.01.2023
Подпись: PletkaTerentyi
Подпись: PletkaTerentyi
Последнее редактирование: