Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP017

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wayne Jones

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP017​
Я, сотрудник EMS San-Andreas Wayne Jones подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника EMS Adrian Virs.

1. Подробное описание правонарушения: Сегодня ночью, 17.05.2021 я работал в ночную смену, осуществлял выезды на вызовы, а так же работа в больнице. К 7 утра, по окончанию работы я не оставил запись в реестре отчета сдачи рабочего транспорта, за что получил выговор. С выдачей выговора не согласен, а именно: мне назначили отработку в федеральной тюрьме что противоречит внутреннему уставу EMS, а так же, в отработке указано что я обязан делать фотоотчет каждые 20 минут дежурства в федеральной тюрьме, чего нигде не указано в уставе. Полагаю, что сотрудник нарушил несколько статей, а именно:
    ?15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 5 лет лишения свободы.
    - отправив меня на отработку исходя из личных побуждений и желаний.
    ?15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан - 5 лет лишения свободы.
    - назначая отработку путем ведения фотокарточек исходя из личных желаний и усмотрений, противоречащих уставу ЕМС, а так же
    ?17.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - до 4 лет лишения свободы.
    . Прошу провести прокурорскую проверку о выдаче данного наказания, а так же проверить архив и личные дела других сотрудников ЕМС, которые так же могли стать жертвами в результате действий ответчика. Так же прошу отменить действие моего выговора, и привлечь к ответственности ответчика
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Вставка из устава EMS , Выдача выговора в спецсвязи
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Контактные данные: Dvoid#2271, 7349703
  3. Указываю свой возраст: 27
  4. Проживаю в штате: текст: Тридцать шесть лет
  5. Данные ответчика по жалобе: Adrian Virs, EMS, начальник отдела АБ

Дата и время подачи заявления: 17.05.2021
Подпись: Wayne J.

Последнее редактирование:

Katsuo_Kobayashi

Новичок
Пользователь

1620122535606.png

1620122591293.png
Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый Wayne Jones . Жалоба в прокуратуру принята к рассмотрению нынешнего и действующего на данный момент состава Прокуратуры Штата San-Andreas. Ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - прокурор Evstolia Gidra.

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за ваше терпение и разумность.

Советник Генерального Прокурора/Министра Юстиции: Katsuo Levi
Подпись:Levi
Дата: 17.05.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху