Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0167

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.hofften

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Akira Fendi подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB с оп. знаками[FIB | ATF | №048 SP] и [FIB | ATF | №045 SP]

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник FIB не удостоверился в в причине сокрытия личности и сразу инициировал задержание. Далее до моей окончательной рекомендации сотрудник FIB ушел. Я пытался его остановить и запросить дополнительную информацию о задержании, но он скрылся. Так же сотрудник FIB с оп. знаком [FIB | ATF | №045 SP] полностью проигнорировал факт совершения преступления своим коллегой и не задержал его после конца процессуальных действий что повлекло нарушений прав и свобод задержанного.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *тык* *тык*. Так же прошу запросить видеофиксации с боди камеры сотрудников FIB.
  3. Дата и время произошедшего: 19:42 -19:54 14.01.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 1623135 ; kchauze#[email protected]
  • Указываю своё место работы: Government
  • Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи жалобы: 20:25 15.01.2023
Подпись: Akira.

.hofften

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Akira Fendi, вношу правки об изменении даты подачи жалобы на корректную, а именно: 14.01.2023 вместо 15.01.2023

Подпись: Akira.

Aleksey_Mogilenko

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник прокурора Aleksey Toporov
Дата и время: 15.01.2023, 15:55
Подпись: A.Toporov​

Aleksey_Mogilenko

Новичок
Пользователь
tlfZzPV.pngПрокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками FIB с опознавательными знаками [ FIB | ATF | №048SP ] и [ FIB | ATF | №045SP ], Andryusha Titan и Donald Orlov соответвенно, в связи с чем был выписан Ордер №AS-083 на арест.​

Помощник прокурора Aleksey Toporov
Дата и время: 26.01.2023, 22:45
Подпись: A.Toporov​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху