Отказано Жалоба в прокуратуру №CP016

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wayne Jones

Начинающий
Пользователь

Жалоба в прокуратуру №CP016​
Я, сотрудник ЕМС штата San-Andreas Wayne Jones подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c нашивкой LSPD | SWAT | 045 | M.S .

1. Подробное описание правонарушения: Окружной суд одобрил мое исковое заявление (тык), но его результат не считаю удовлетворенным в полной мере, а именно: сотрудник LSPD своими действиями нанес мне моральный вред, а так же вред в развитии моей профессиональной карьеры путем моего увольнения (отказавшись от более гуманного наказания в виде выговора внутри рабочего подразделения), тем самым я потратил немало времени на восстановление и оформления исков в суд, а так же сам факт моего заключения в тюрьме. Считаю, что многочисленные нарушения сотрудника не должны оставаться безнаказанными. Прошу ознакомиться с материалом окружного суда и провести прокурорскую проверку по данному делу, принять меры по отношению к ответчику, а именно увольнение со своей должности по статье 15.6
    ?15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан - 5 лет лишения свободы.
    и по статье 15.1
    ?15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 5 лет лишения свободы.
    . Так же, прошу по возможности назначить прокурора Pryanya Gidra т.к. он в прошлом являлся сотрудником данной организации и должен быть компетентен на все 200%.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) - Видеофайлы с док-ом запросить у ответчика, либо окружного судьи.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Контактные данные: Dvoid#2271, 7349703
  3. Указываю свой возраст: 27
  4. Проживаю в штате: Тридцать пять лет.
  5. Данные ответчика по жалобе: LSPD | SWAT | 045 | M.S

Дата и время подачи заявления: 14.05.2021
Подпись: Wayne J.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху