Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0159 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvgenyiChop

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Evgeniy Chop подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Жетон [LSSD-629 | PB] .

1. Подробное описание правонарушения: Ехал с товарищем на личном ТС без рег. знаков. Тут в нас врезаются сотрудники, далее сотрудник LSSD требует остановиться. Все требования были исполнены, приехали сотрудники FIB, выстрелили в меня тайзером и сотрудник LSSD надел на меня наручники. С того момента началось задержание, далее сотрудник нарушил порядок задержания, а именно не сказал про основания задержания, поменял местами обыск и миранду. По прибытии в кпз LSSD после 5 минут ожидания - посадил меня в кпз. А так же, исходя из требований сотрудника LSSD - они были все исполнены в полном объеме и о 17.7 не может быть и речи. За данным сотрудником заметил халатность и незаконное задержание. Прошу Вас принять меры, чтобы сотрудник ответил перед законом по 15.5 и 16.5 УК штата СА.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    4:18- незаконное задержание, 4:35 - нарушение порядка задержания.
  3. Дата и время произошедшего : 04.03.24 23:26 Место происшествия - Сан-Шаньский Горный Хребет, далее приехали в LSSD.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 9287756 , Maidye_vrn
  • Указываю своё место работы: Безработный.
  • Должность: -.

EvgenyiChop

Новичок
Пользователь
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.03.2024 12:01
Подпись: E.Chop

John Sakata

Участник
Пользователь
Приветствую!

Закрыли своей веб-камерой слева внизу водяную марку боди-камеры, отчего определить, IC или ООС откат у Вас невозможно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху