Я, гражданин штата San-Andreas Kristofer Bravo, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Avarec Hasanov.
- Подробное описание правонарушения: я, исполняя свои служебные обязанности как гос. адвоката, оказывал юридические услуги находящимся в КПЗ и поинтересовался у гражданина, желает ли он выйти под залог. После того, как я ознакомился с его паспортными данными и просмотрел дело, то обнаружил, что он сидит в КПЗ по статье 8.3, а именно: организация, а равно вовлечение в занятие проституцией или принуждение к продолжению занятия проституцией - 1 год лишения свободы. Как можно понять, это уголовная статья и отбывать наказание данный гражданин должен в Федеральной Тюрьме, а не КПЗ. Посадил этого гражданина сотрудник FIB Avarec Hasanov.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
1) *видеозапись с моей боди-камеры*
2) Также прошу запросить видеофиксацию задержания и последующего ареста гражданина с боди-камеры сотрудника FIB Avarec Hasanov., дабы также выявить другие совершённые им нарушения, если таковые конечно будут. - Дата и время произошедшего: 11.01.2023 13:20
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 9135813; Bistoz#7185
- Указываю своё место работы: GOV
- Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.01.2023 14:00
Подпись: K.B