Я, гражданин штата San-Andreas Fernando Gonzalez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника LSPD Danil Richardov
Подпись: Gonzalez
- Подробное описание правонарушения: Я сотрудник LSSD находясь при исполнении, патрулировал территорию Maze Bank Arena я увидел как человек стоит в маске и попросил вежливо снять маску на что он начал убегать и оскорблять. Потом приехал его друг из LSPD надел на меня наручники просто так и начал проводить процессуальные действия по отношению ко мне. Далее его друг начал ему говорить чтобы он мне инкриминировал статью 15.1 УК "Превышение должостных полномочий", на что я могу сказать что я не привышал полномочия а пытался присечь правонарушение далее этот сотрудник посадил меня в патрульную машину и повез меня в Федеральную Тюрьму по пути он не обращал внимание на мои слова. Я ему говорил что являюсь государственным сотрудником LSSD Отдел "SEB" что являюсь секретной личностью и мне положено ходить в маске. На все мои запросы вызвать адвоката, начальство он не обратил внимание, следствии чего нарушил мои права на защиту. По приезду в Федеральную Тюрьму он обыскал меня инкриминировал статью 12.7 УК, но как он мог инкриминировать статью если я являлся государственным сотрудником при исполнении и имею полное право носить оружие. Он меня обыскал и проигнорировал все мои просьбы по вызову адвоката, начальство, и прокурора. И не законно меня посадил.
- Я считаю, что сотрудник LSPD Danil Richardov по отношению ко мне нарушил статьи 15.1 УК и 15.6 УК.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Доказательства нарушений {Тайм-Код 0:37 Инкриминация не подходящий статьи} {Тайм-Код 6:22 игнорирование просьбы на адвоката}
- Дата и время произошедшего 09.01.2023; 23:40
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 5049773 | Skayler#1563
- Указываю своё место работы: На момент задержания работал в LSSD в данный момент безработный
- Должность: Нет
Подпись: Gonzalez