Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0150

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix Genius

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Felix Silent подаю жалобу в прокуратуру на Старшего прокурора Roman Show.

1. Подробное описание правонарушения: Я выезжая из ФП , увидел как машина с неизвестным человека нарушает красную зону. Я догнав машину хотел удостовериться на каком основании человек заехал и находиться тут, предъявив свой документ, человек отказывается предоставить свой рабочий документ, на что я его задерживаю, в ходе процессуальных действий , я обнаружил рабочее удостоверение старшего прокурора в связи с чем был отпущен. Исходя из всего этого делаю вывод что был нарушен закон о пенитенциарных учреждениях 3.3 , а именно то что сотрудник прокуратуры въехал на личном транспорте на территорию фп, также не был предоставлен документ удостоверяющий личность.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего 20:23 09.01.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 5031084 Guzlik#7777
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Заместитель Начальника Отдела NSB
Дата и время подачи электронной жалобы:20:46 09.01.2023
Подпись:F.Silent

Последнее редактирование:

Lucky Montero

Активный
Пользователь

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Генеральный прокурор
Lucky Montero
Дата: 10.01.2023
Подпись:L.Montero​

Oda Hatez

Участник
Пользователь
Приветствую, уважаемый игрок!

Ваше обращение аннулировано введу того, что игрок Roman Show [1144] нарушает правила гос структур 1.1.2, в связи с чем понесет наказание.

Oda Hatez

Участник
Пользователь
В связи с пересмотром ситуации, обращение возобновлено в работу прокуратурой.

MrFisherman

Начинающий
Пользователь
Офис Генерального Прокурора

Доброго времени суток, уважаемый гражданин ! Ваша жалоба была рассмотрена. Исходя из предоставленных вами данных в рамках жалобы сотруднику прокуратуры Roman Show был выдан письменный выговор от лица прокуратуры сроком на 18 дней, исходя из Трудового Кодекса Главы 5 ст. 5.5.
Также, в рамках предоставленного вами материала прокуратура штата фиксирует нарушение Указа Генерального Прокурора №009, а именно нахождение в маске без явной необходимости для этого не имея статуса "Secret Person", в виду чего вам был выдан письменный выговор от лица прокуратуры сроком на 10 дней исходя из Трудового Кодекса Главы 5 ст. 5.5.
Также, считаю важным пояснить, что согласно закону о "Пенитенциарных Учреждениях" ст. 3.3 в пункте о заезде на территорию FP есть пункт "Исключения", исходя из которого сотрудник прокуратуры заехал на вышеуказанную территорию на личном транспорте.

От лица прокуратуры Штата благодарим вас за сознательность и активную гражданскую позицию. В рамках рассмотрения жалобы было выписано Постановление прокуратуры Штата SA DJG-№066.

Заместитель Генерального Прокурора
Danzo Asurian
16.01.2023
Подпись:
Danzo Asurian

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху