Отказано Жалоба в прокуратуру №CP015

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tonik Howleys

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tonik Howleys подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB|ATF|666].

Подробное описание правонарушения: Бежал по трассе после чего была перестрелка между сотрудниками гос структур и бандитами. После того как сотрудники правоохранительных органов утехамирили бандитов, по мне началась вестись стрельба. В этот момент я сидел в кустах и смотрел на все это. Прошу привлечь к ответственности данного гос. служащего за превышение должностных полномочий статья №15.1. Так же данный агент нарушил стадию применения силы, начав стрелять из карабин в безоружного гражданина.

Доказательства, подтверждающие правонарушение : к сожалению не имеются, но данный офицер находился в ЧП форме, по этому у данного гос. служащего должна иметься видео-фиксация.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные: 4216172; past#6666
Указываю свой возраст: 21
Проживаю в штате: 21 год
Данные ответчика по жалобе: [FIB|ATF|666].

Katsuo_Kobayashi

Новичок
Пользователь

1620122535606.png

1620122591293.png
Уважаемый Tonik Howleys. К сожалению в вашей жалобе в прокуратуру отказано из-за недостатка весомых доказательств нарушений со стороны гос.сотрудника

Зам.Мин.Юст:Katsuo Levi
Подпись:Levi
Дата:10.06.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху