Я, гражданин штата San-Andreas Martin Ranex подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Akula Wayne
Подпись: RaneXXX
- Подробное описание правонарушения: Я, будучи сотрудником LSSD находился рядом с полицейским участком LSPD и вёл патрулирование, в ходе патрулирования увидел гражданина в маске, я представился и начал выяснять причину почему человек находится в маске, гражданин несколько раз вилял от вопроса, но всё таки ответил на мои вопросы следующим образом: "Я не при исполнении", "Хочу так" имеется виду ходить в маске, после гражданин был задержан по статье 27 Административного Кодекса, в ходе первичного обыска было найдено оружие, которое весело на плече у данного гражданина, по итогу выяснилось, что это сотрудник LSPD, который ходит непонятно зачем не при исполнении должностных обязанностей с оружием на плече, что нарушает статью 12.7 УК SA. Был вызван старший состав LSPD, также Прокурор в КПЗ LSPD. По итогу разбирательств и просмотру видеозаписи Прокурор признал вину данного человека в совершении преступления, но из-за того, что человека некому было уволить он был отпущен и была написана данная жалоба.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры №1 , Запись с боди-камеры №2 , Запись с боди-камеры №3
- Дата и время произошедшего: 08.01.2023 03:50
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3675526 | nef1K#[email protected]
- Указываю своё место работы: Los-Santos Sheriff Department
- Должность: Заместитель Шерифа
Подпись: RaneXXX