Я, гражданин штата San-Andreas Jeka Exicesayan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [LSPD | SWAT | №37 SP].
Подпись: Jeka Exicesayan
- Подробное описание правонарушения: Я ехал по трассе при этом не нарушая правил ДК, Вдруг у меня зазвонил телефон и от вибрации он упал под мои ноги, я пытался его достать в следствии чего я не обратил внимания на дорогу и съехал на дорогу при этом не создавая помеху другим участникам дорожного движения. Когда я его достал я увидел как ко мне подъехала машина с сотрудниками LSPD.
К моей машине подошел сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №37 SP] и он мне сказал что я припарковался в не положенном месте, но согласно главе 9 статье 40 ДК, припарковаться запрещено только в следующих случаях: параллельно красному бордюру на пешеходных переходах и тротуаре, на ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях на крутых и опасных поворотах, на перекрестках, на служебных стоянках государственных учреждений. Но про экстренную остановку на обочине в статье ничего не говориться, следовательно мне не законно предъявили статью попросили оплатить штраф, я отказался платить штраф, так как нарушения с моей стороны не было. После чего сотрудник задержал меня по статье 15 АК, при этом не предоставил мне право на адвоката. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Доказательство
- Дата и время произошедшего 13:05 07.01.2023
- Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/VTXuT
- Номер телефона и электронная почта: 8456200 \ Evgen#7755
- Указываю своё место работы: Армянский ресторан "Арарат"
- Должность: Официант
Подпись: Jeka Exicesayan