Я, гражданин штата San-Andreas Kristofer Bravo, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Scientific Blade.
- Подробное описание правонарушения: я, Kristofer Bravo, являясь государственным адвокатом исполнял свои служебные обязанности и оказывал юридическую помощь находящимся в КПЗ. Один из заключённых согласился выйти под залог, показал мне свои документы. В его деле я увидел, что он заключён в КПЗ по статье 28 АК, а именно: Оскорбление. (Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.) Наказание: Штраф в размере от 3.000$ до 5.000$. Комментарий: Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия (плевок, пощечина, неприличный жест). Как можно понять, наказание в виде заключения в КПЗ за нарушение 28 статьи АК не предусмотрено. Поэтому гражданин сидит в КПЗ без законных на то оснований.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: 1. *видеофиксация с моей боди-камеры*
2. *материалы дела заключённого*
3. Также прошу запросить видеофиксацию задержания и последующего ареста гражданина с боди-камеры сотрудника LSPD Scientific Blade, дабы также выявить другие совершённые им нарушения, если таковые конечно будут. - Дата и время произошедшего: 05.01.2023 16:07
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 9135813; Bistoz#7185
- Указываю своё место работы: GOV
- Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.01.2023 21:56
Подпись: K.B