Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0140

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristofer_Taylor

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kristofer Bravo, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Scientific Blade.

1. Подробное описание правонарушения: я, Kristofer Bravo, являясь государственным адвокатом исполнял свои служебные обязанности и оказывал юридическую помощь находящимся в КПЗ. Один из заключённых согласился выйти под залог, показал мне свои документы. В его деле я увидел, что он заключён в КПЗ по статье 28 АК, а именно: Оскорбление. (Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.) Наказание: Штраф в размере от 3.000$ до 5.000$. Комментарий: Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия (плевок, пощечина, неприличный жест). Как можно понять, наказание в виде заключения в КПЗ за нарушение 28 статьи АК не предусмотрено. Поэтому гражданин сидит в КПЗ без законных на то оснований.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: 1. *видеофиксация с моей боди-камеры*
    2. *материалы дела заключённого*
    3. Также прошу запросить видеофиксацию задержания и последующего ареста гражданина с боди-камеры сотрудника LSPD Scientific Blade, дабы также выявить другие совершённые им нарушения, если таковые конечно будут.
  3. Дата и время произошедшего: 05.01.2023 16:07

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: *ссылка*
    • Номер телефона и электронная почта: 9135813; Bistoz#7185
    • Указываю своё место работы: GOV
    • Должность: Адвокат
      Дата и время подачи электронной жалобы: 05.01.2023 21:56
      Подпись: K.B

Amadeus Soprano

Администратор сервера
Администратор
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник Прокурора Amadeus Soprano
Дата и время: 05.01.2023, 23:00
Подпись: A.Soprano​

Amadeus Soprano

Администратор сервера
Администратор
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-070 на арест.​

Помощник Прокурора Amadeus Soprano
Дата и время: 08.01.2023, 22:18
Подпись:A.Soprano​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху