Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP014

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danny_Wayne

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP014
Я, гражданин штата San-Andreas Danny Vizlo, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудник ФИБ и на его напарника, который был с ним тогда (личность не установлена).

1. Подробное описание правонарушения: Я продавал оружие через черный рынок, мне написал какой-то человек, что хочет купить, после небольшого торга мы договорились о встрече на рынке, приехал человек, в красном бронежилете и в красной маске, после чего подошел ко мне и предложил обмен. Когда я достал запрещенный ствол, он тут же накинул на меня наручники и повел в машину. Он с напарником отвез меня в какой-то переулок, они мне предложили типа: -Сколько заплатишь нам, чтобы мы тебя отпустили? Я отказался платить, после чего они меня повезли в федеральную тюрьму, зачитали миранду, я сказал что хочу запросить адвоката, они сказали что адвокат будет тебе. И вот они меня уже привезли в федеральную тюрьму, после чего изъяли нелегальный предмет, посмотрели мои документы, и начали оформлять. Я говорю мов: -А где мой адвокат??? Они сказали то же самое: -Будет тебе адвокат. После этих слов, они меня оформили по 12.8, а запрашиваемого адвоката я так и не дождался. Требую просмотра видеоматериалов с их боди-камер, после этого, применить соответственные меры.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона: 5938332; почта: Danny Wayne#9906;
  3. Указываю свой возраст: 34
  4. Проживаю в штате: 23 года
  5. Данные ответчика по жалобе: личность не установлена

Дата и время подачи заявления: 19:00 09.05.2021
Подпись: Danny Vizlo

Viz End

Начинающий
Пользователь

1619658765633.png

1619658904947.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый Danny Vizlo . Жалоба в прокуратуру принята к рассмотрению нынешнего и действующего на данный момент состава Прокуратуры Штата San-Andreas. Ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - прокурор Modja Ban.

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за ваше терпение и разумность.

Заместитель Генерального Прокурора/Министра Юстиции Alex Vizlo
Подпись: A.Vizlo
Дата: 10.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху