Я, гражданин штата San-Andreas [Guccio Belucci] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина :
1. Подробное описание правонарушения
Ну давайте начнем по порядку, пожалуй :
1. Останавливает машину, не используя громко говоритель ГГС, тем самым нарушая статью 15.6 - док-ва
2. Нарушен порядок задержания: Не показал жетон/нашивку/документы, а также не зачитал миранду 2 раза - док-ва
3. Отказался реализовывать права на адвоката и 1 телефонный звонок, ( ссылался на то, что миранда уже была зачитана, что??? ) - док-ва
4. Инкриминировал статью, которая вообще никак не причастна ко мне ( выдал мне 12.8 ) - док-ва
1. Подробное описание правонарушения
Ну давайте начнем по порядку, пожалуй :
1. Останавливает машину, не используя громко говоритель ГГС, тем самым нарушая статью 15.6 - док-ва
2. Нарушен порядок задержания: Не показал жетон/нашивку/документы, а также не зачитал миранду 2 раза - док-ва
3. Отказался реализовывать права на адвоката и 1 телефонный звонок, ( ссылался на то, что миранда уже была зачитана, что??? ) - док-ва
4. Инкриминировал статью, которая вообще никак не причастна ко мне ( выдал мне 12.8 ) - док-ва
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прикрепил выше.
3. Дата и время произошедшего 04.01.2023 | 00:23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Вложения
-
40.7 KB Просмотры: 4
-
40.7 KB Просмотры: 0
Последнее редактирование: