Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0132

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gopleollwqe

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alisher Morgenshternov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Zapik Martinelli

1. Подробное описание правонарушения: Бегал возле гос. транспорта, хотел в него сесть. После чего Zapik Martinelli надевает на меня наручники, регламентироваясь на то, что я проявил халатность( балуясь ключами ). Потом я попросил у него удостоверение/бейджик, вслед увидел игнор.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: tc: 0:00-4:37
  3. Дата и время произошедшего: 14:42. 03.01.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 2254069 neskwi#0392
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Инспектор ( 7 )
Дата и время подачи электронной жалобы:03.01.2023
Подпись: Alisher M.

.qgncd

Начинающий
Пользователь
Нарушитель

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник Прокурора
Jasper Hernand

.qgncd

Начинающий
Пользователь
Нарушитель

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В отношении сотрудников было выписано постановление прокуратуры, которое предусматривает наказание за совершенное ими нарушения.

Закрыто.

Прокурор Jasper Hernand
Подпись: J. Hernand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху