Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP013

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Malysh

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Artem Malysh подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | DB | 012]

1. Я 08.05 находился напротив входа в LSPD, общался с подругой, а именно с Ami Akatski, вдруг где-то рядом началась перестрелка, и несколько пуль по касательной прошли по нам. Далее ко мне подходит гражданин и начинает провоцировать, а именно специально писклявым голосом передразнивает наше с подругой общение. Я понял, что он это делает намеренно и решил не обращать на него внимание. Далее я ушел в холл LSPD, данный гражданин проследовал за мной, продолжая целенаправленно писклявить и тем самым раздражать. У меня не хватило сил далее терпеть эту провокацию, я разозлился и попросил этого гражданина оставить меня в покое в нецензурной форме. Полицейский сразу же после этого надел на меня наручники и, переключившись на адекватный голос, повел меня в КПЗ. Возможность выплатить штраф по статье 12.6 мне также не была предоставлена. Таким образом, полицейский целенаправленно спровоцировал меня на агрессию, нарушая несколько статей этического кодекса, а затем воспользовавшись моей вспыльчивостью усадил в КПЗ.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) Опираясь на гл.2, пункт 8, подпункт А Процессуального Кодекса, прошу вас потребовать видео-фиксацию моего правонарушения у офицера, проводившего процессуальные действия, а именно у [LSPD | DB | 012]

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1.Копию паспорта: https://yapx.ru/v/MDuQi
2.Контактные данные: T3my4#5034 1868727
3.Указываю свой возраст: Двадцать пять лет
4.Проживаю в штате: Девятнадцать лет
5.Данные ответчика по жалобе: [LSPD | DB | 012]

Дата подачи заявления: 08.05.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Malysh

Viz End

Начинающий
Пользователь

1619658765633.png

1619658904947.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый Artem Malysh. Жалоба в прокуратуру принята к рассмотрению нынешнего и действующего на данный момент состава Прокуратуры Штата San-Andreas. Ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - прокурор Pryanya Gidra .

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за ваше терпение и разумность.

Заместитель Генерального Прокурора/Министра Юстиции Alex Vizlo
Подпись: A.Vizlo
Дата: 08.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху