Отказано Жалоба в прокуратуру №CP012

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Borovikov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kane Bellard подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неустановленного.
  1. Подробное описание правонарушения: Я прогуливался по этому штату, после чего, меня завлекло офис FIB, я не так давно проживаю в этом штате, поэтому я подумал там есть телки, бухлишки и прочая тусня, врубаешь? После чего ко мне подошел, этот мазафакер, который даже не представился. Он просто достал валыну и открыл по мне огонь, когда я собирался уже уходить с этого офиса, тем самым нарушив процессуальный кодекс, а конкретика: стадии применения сил. После чего, другой долбаный мазафакер, пришел и нашпинговал свинцом, еще одного мазафакера, который находился в том же офисе, все это запечатлела моя нагрудная боди камера. Потом приехал, врач и оказал мне первую медицинскую помощь. Я хочу чтобы данного мазафакера, насадили на бутылку правосудия, врубаешь?
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Док-ва
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Контактные данные: 9658319; почта Бэрман *Егор*#0688
  3. Указываю свой возраст: 28
  4. Проживаю в штате: 5 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: Отсутствуют Дата и время подачи заявления: 07.05.2021
    Подпись:Kane Bellard

Viz End

Начинающий
Пользователь

1619658765633.png

1619658904947.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый Kane Bellard. Жалоба в прокуратуру принята к рассмотрению нынешнего и действующего на данный момент состава Прокуратуры Штата San-Andreas. Ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - прокурор Jim Grand.

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за ваше терпение и разумность.

Заместитель Генерального Прокурора/Министра Юстиции Alex Vizlo
Подпись: A.Vizlo
Дата: 08.05.2021

John Roberts

Участник
Пользователь

shtamp.png

Прокуратура штата San-Andreas.

Здравствуйте, уважаемый Kane Bellard, прокуратура штата SA в лице прокурора Jim Grand вынуждена прекратить расследование с связи с отказом в рассмотрении федеральным правительством((OOC нарушения)).

Прокурор Jim Grand
Подпись: J.Grand
Дата: 09.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху