- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Deny_Shelby подаю жалобу в прокуратуру на гражданина CPD-777 и SWAT-005
- В промежуток с 14:00-14:40 меня остановили 2 сотрудника LSPD за нарушения Дорожнего Кодекса ст.29.
Я сразу остановился как только увидел что за мной едут сотрудники с включёнными проблесковыми маячками, первым делом что сделал 1 сотрудник это сказал что я нарушил, 2-ой же сотрудник 3 раза ударил меня по лицу ((ладно 1 раз ударить и написать откат)). Когда я попросил 1 сотрудника как то отреагировать он просто проигнорировал меня и спросил готов ли я оплатить штраф в размере 1000$, я 2 раз спросил у 1 сотрудника отреагирует ли он как нибудь на что он мне ответил "бывают аномалии, видишь он же написал откат", до этого момента не 1 из сотрудников мне не представился, я попросил их жетоны и только тогда они их повесили на грудь. Оказалось что 1 сотрудник это SWAT-005, а 2 CPD-777. Что бы меня не повязали по 17.6 я согласился оплатить штраф, мне дали квиток в котором не было написано моего имени а была указана только сумма т.к мои документы они не проверяли. Так же бы хотел заметить что сотрудники LSPD штрафуют за Дорожный Кодекс нарушая его сами. - С моей стороны видео записи нет, т.к не думал что сотрудники ПД будут избивать гражданина за нарушения Дорожного кодекса который ввёл себя адекватно и выполнял все просьбы сотрудников.