Я, гражданин штата San-Andreas Dmitriy Fenix подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников армии Increase Katana, Tim Incarnate и неизвестного сотрудника LSPD.
1. На видеофиксации видно как оба сотрудника в ходе словесной перепалки, неоднократно друг друга оскорбляли и нецензурно выражались, стараясь принизать честь и достоинство друг-друга. Считаю такое поведение неприемлемым для сотрудников государственных структур. Также можно заметить как Increase Katana постоянно доставал тазер и нацеливался на сотрудника LSPD. Те же действия проделывал Tim Incarnate, но уже с оружием в руках.
2. ссылка
3. 27.12.2022 21:42
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6045731, v3n#8538
Указываю своё место работы: National Guard
Должность: Капитан
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.12 23:08
Подпись: D.Fenix
1. На видеофиксации видно как оба сотрудника в ходе словесной перепалки, неоднократно друг друга оскорбляли и нецензурно выражались, стараясь принизать честь и достоинство друг-друга. Считаю такое поведение неприемлемым для сотрудников государственных структур. Также можно заметить как Increase Katana постоянно доставал тазер и нацеливался на сотрудника LSPD. Те же действия проделывал Tim Incarnate, но уже с оружием в руках.
2. ссылка
3. 27.12.2022 21:42
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6045731, v3n#8538
Указываю своё место работы: National Guard
Должность: Капитан
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.12 23:08
Подпись: D.Fenix