Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0116

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema Dennica

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Temka Barrosa подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [FIB | CID | #69]

Подробное описание правонарушения: Меня задержали по статье 12.8 после чего провели допрос, после допроса отвезли в САСПУ и в добавок инкриминировали статью 13.4 (Нахождение в неприемлемом виде в общественном месте). Я находился в одежде и данная статья никак не могла быть инкриминирована в мой адрес.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта, контактные данные.
Копию паспорта:

1665699009017.png

Контактные данные (номер телефона, почта): ArV#4775
Данные ответчика по жалобе:

Дата и время подачи заявления: 14.10.2022 1.10
Подпись: TEMKA

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашей жалобе Прокурора Федеральной прокуратуры Alex Boldvan.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
John Grisham
14.10.2022​

Я, Прокурор Федеральной прокуратуры штата Сан-Андреас Alex Boldvan, отказываю гражданину Temka Barrosa в возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника государственной структуры FIB c нашивкой [FIB | CID | #69], по причине отсутствия доказательств вины на видеофиксации сотрудника государственной структуры FIB c нашивкой [FIB | CID | #69].

С Уважением,
Прокурор Федеральной прокуратуры
Alex Boldvan
16.10.2022​

Я, Прокурор Федеральной прокуратуры штата Сан-Андреас Alex Boldvan, отказываю гражданину Temka Barrosa в возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника государственной структуры FIB c нашивкой [FIB | CID | #69], по причине отсутствия доказательств вины на видеофиксации сотрудника государственной структуры FIB c нашивкой [FIB | CID | #69].

С Уважением,
Прокурор Федеральной прокуратуры
Alex Boldvan
16.10.2022​
Хотите сказать что я находился в неприемлемом виде согласно статье 13,4, получается шорты и футболка является неприемлемым видом для граждан как вы считаете. Хорошо я вас услышал.
17.10.2022
Подпись: ТЕМКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху