Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0115

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MollyWho

Новичок
Пользователь
Я, действующий офицер LSPD штата San Andreas Molly Who, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации LSPD. Подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников с идентификационными знаками: [LSPD | CPD | №104 | M.H.] и [LSPD | CPD | №041 | A.H.].

Подробное описание правонарушения:
12.10.2022 в промежуток времени с 18:30 - 19:00 находясь при исполнении своих обязанностей на посту в холле департамента сотрудник [LSPD | CPD | №104 | M.H.] Markes Heartless многократно коверкал мою фамилию и фамилию моей жены, тем самым оскорбляя честь и достоинство , за что получал устные предупреждения, с каждым разом подводя к статье 17.3 УАК . Позже , в присутствии других коллег , а так же гражданского лица произнёс имя и фамилию сотрудника отдела DB , тем самым преднамеренно нарушив 14.3 УАК.

Днём ранее ( 11.10.2022 ) сотрудник [LSPD | CPD | №041 | A.H.] Adam Heartless в моём присутствии назвал данные сотрудника DB, тем самым нарушив 14.3 и доказывал коллеге , что он "имеет право находится в маске только при исполнении своих должностных обязанностей" , противореча статье 3.2.3 Закона о государственной тайне.

Прошу:
1.
На время служебного расследования отстранить данных офицеров от выполнения служебных обязанностей.
2. Признать вину за нарушение УАК статей в отношении Adam Heartless 14.3 , в отношении Markes Heartless 14.3 и 17.3 .
3. Прекратить трудовые отношения с данным сотрудником по статье 21, ч.1, пункт А Трудового кодекса и выдать запрет на работу в государственных структурах.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Видеоматериал со стороны коллеги
Видеоматериал с моей стороны
Передача Flash накопителя

Копию паспорта: Скан
Контактные данные (номер телефона, почта): Почта: Levitskaya#2804
Данные ответчика по жалобе: Markes Heartless, Adam Heartless

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашей жалобе Прокурора Окружной прокуратуры Yuki Moss.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
John Grisham
13.10.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху