Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP0113

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomas_Mercury

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Tomas Anekov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации федерального бюро. Подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников с идентификационными знаками: [FIB | NSB | I№004 ].

Подробное описание правонарушения: 10.10.22. 16:03. Сотрудник федерального бюро превысил свои должностные полномочия виде Задержания по статье 12.8, Мы катались с нашими приятелями, И началась перестрелка. Я сразу поднял руки что бы по мне не прошли пару сквозных, Моего приятеля убили. Я подошел к шерифам и мои приятели просили совершить медецинскую помощь, Но они нам отказали. Мы стояли ждали медиков, после чего у него была только одно аптечка пп. И мы ждали помощи, после этого приехал сотрудник федерального бюро и заковал меня в наручники, без подтвержения моей личности, и сразу начал обыскивать, И без каких либо обьяснений сразу посадил в федеральную тюрму.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Тайм коды: 00:00 - 03:04 Разговор с госс, 03:05 Приехал сотрудник фиб

К жалобе в прокуратуру прилагаю: -
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): -L1nek#7241
Данные ответчика по жалобе: -

Дата и время подачи заявления: 10.10.2022
Подпись: Tomas Anekov

Последнее редактирование:
Постановления о возбуждении УД №CP0113.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху