- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №CP0106
Я, гражданин штата San Andreas Jayden Flathcer подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Gerasim Hemich LSPD [LSPD | CPD | №015 | G.H]. Подробное описание правонарушения: Был задержан сотрудником LSPD Gerasim Hemich в магазине 24/7 №8 по статьям 17.1 12.8 через некоторое время сотрудник предоставил своё удостоверение провел первичный обыск и входе обыска не изъял вещества оставшиеся после перестрелки после чего осмотрел мои документы. После транспортировки в SASPA, без проведённого вторичного обыска, был вызван по моему требованию адвокат. Через некоторое время прибыл адвокат для разбирательств, которые продлились не больше 10 минут. По окончанию разбирательств, в ходе которых меня признали виновным, я был арестован, опять же повторю по статьям ( 17.1 и 12.8 ). Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): (( К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 1576891 ,Botaggg#0192@san-andreas Данные ответчика по жалобе: Gerasim Hemich LSPD [LSPD | CPD | №015 | G.H]. Дата и время подачи заявления:02.10 18:30 Подпись:JF |
Последнее редактирование: