Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0102

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Outsiders

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Pavel MindBreak, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD - Maximiliano LuvDeklein.

1. Подробное описание правонарушения: Выполнял заказ на фуре, остановился на фуре на парковочном месте чтоб не мешать движению, фуру можно было объехать как сзади так и спереди. На видео это детально видно. Полицейский LSSD, потребовал чтоб убрали транспорт. Я этого сделать не мог, так как мне срочно нужно было уходить в себя и каждая минута у меня на счету. Я объяснил что вы можете объехать, за что мне выписать штраф захотели, Причина: что машину не правильно припарковали. Хотя дороги в штате в это время пустые и парковочные места пустые.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ТЫК1 ;
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Фото;
  • Номер телефона и электронная почта: KilGhosTleR#1284; 2342417
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Младший лейтенант SWAT
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.12.2022
Подпись: P.MindBreak

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение, либо запрос на изъятие записи.
3. Отсутствуют фактические/косвенные доказательства/улики ((ООС видео обязательно))

Советник Генерального прокурора Jace Marense
Дата: 24.12.2022
Подпись: J.Marense

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху