Я, гражданин штата San-Andreas Maximus Lacostez подаю жалобу в прокуратуру на офицеров [LSPD | SWAT | 033 | N.H] и [LSPD | SWAT | №006].
- Подробное описание правонарушения: Я, Maximus Lacostez, 04.05.21 в 12:45 был задержан в районе Миррор-Парк двумя гражданами, как я понял, сотрудниками LSPD по статьям 9.2, 10.3. В первую очередь, сотрудник с нашивкой [LSPD | SWAT | 033 | N.H], нарушил стадию применения силы и вместо приказа, сразу же накинул наручники, что меня не сильно удивило, но есть одно но. Сотрудник не предоставил свой опознавательный знак, отсюда выходит нарушение пункта 2 главы Процессуального кодекса.
Следующий момент, который меня очень расстроил, - это то, что эти офицеры, а именно [LSPD | SWAT | 033 | N.H] и [LSPD | SWAT | №006], пытались получить взятку от меня, дабы меня освободить. Спросили меня во сколько я оцениваю свою свободу, а также высказались, что это преступление тянет на 20000$. Что является прямым доказательством того, что молодые люди пытались выкупить у меня свободу.
Также офицеры пытались инкриминировать мне статью 12.8. Проведя первичный обыск, посмотрев мои документы, граждане не удосужились посмотреть лицензию на оружие, тем самым проявив халатность в работе.
В ту же копилку могу добавить, что сотрудники также планировали инкриминировать статью 17.3, уже в момент ареста, при том, что после зачитывания Правила Миранды, мне обязаны были её инкриминировать в момент совершения правонарушения, но этого не последовало.
Прошу осудить данных офицеров а именно [LSPD | SWAT | 033 | N.H] и [LSPD | SWAT | №006] по статьям 15.1, 15.4, 15.6, 17.5 - Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу взять видеозаписи с боди-камер офицеров [LSPD | SWAT | 033 | N.H] и [LSPD | SWAT | №006], также с видео-регистратора машины LSPD12, а также с камер видео-наблюдения в Федеральной тюрьме.
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: 3263791; (( Decode#5244 ))
- Указываю свой возраст: Двадцать шесть лет
- Проживаю в штате: Тридцать три года
- Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT | 033 | N.H], [LSPD | SWAT | №006].
Вложения
-
152 KB Просмотры: 3
Последнее редактирование: