Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0099

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hasik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Malen Kiyxuyok подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неустановленных сотрудников NG и LSPD
  1. Подробное описание правонарушения: Задержали у зоны КПП, начали задерживать за проникновение на охраняемую территорию (12.6 статья, кстати никто не назвал ее не разу), хотя я никуда не проникал и по сути это было 17.6, не предоставили жетоны и не провели первичный обыск. По пути инкриминировали не те статьи, по прибытию в FP адвоката мне так и не вызвали, не провели вторичный обыск. Сотрудник LSPD посадил меня по статьям 12.3 и 12.7.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *тык* | *тык* | *тык* Также прошу изъять записи с камер форта у КПП-2 | боди-камеры сотрудников, которые проводили процесс задержания и ареста, записи с камер машины ARMY07 | Записи с видеокамер SASPA, именно: КПП и стойка оформления.
  3. Дата и время произошедшего: 22.12.2022 17:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *тык*
  • Номер телефона и электронная почта: 1250783 | .bequiet#7587
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.12.2022
Подпись: Malen

Последнее редактирование:

afterdark_q

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​
Прокурор Eternal Barkawi
Дата и время: 22.12.2022, 20:25
Подпись: E.Barkawi​

afterdark_q

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками ARMY, в связи с чем был выписан Ордер №AS-059 на арест.​

Старший прокурор Eternal Barkawi
Дата: 27.12.2022
Подпись: E.Barkawi​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху