Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0097

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gonzic

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Bill Nakatov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Adolf Uzbekov.

1. Подробное описание правонарушения: Ехал не нарушая ПДД, и тут от куда не возьмись полиция требует остановиться. У меня машина старая, и тормоза плохие, я начал останавливаться, но в меня на всей скорости влетела полицейская машина, чудом не получил увечья, потому что был пристёгнут. Вышел из машины и завязался диалог. Дальше будет по моей памяти небольшой отрезок. Он сразу же показал удостоверение и попросил показать ему свои документы. Я был не согласен с ним и полез за своей камерой, вдруг полицейский это всё не фиксирует. Пока её искал, к нам приехала девушка которая, попросила починить машину. Полицейский починил свою машину и девушка попросила починить мою, но полицейский ей ответил что мою нельзя и я буду сейчас сидеть в тюрьме(ЗАПОМНИМ). Этот диалог был на 00:00-00:15 моей записи под №1. На 00:39 он говорит что у меня статья опасное вождение ДК, а за неё нельзя сесть. То есть он меня уже оболгал и унизил в глазах девушки, назвав меня преступником. А это уже статья 28 УК. На 00:55 приехал незнакомец и полицейский сразу же от меня ушёл к нему. Если бы я был преступникам, то я бы смог воспользоваться ситуацией и убежать. Я вижу халатность полицейского в этом поступке. Дальше гражданин стоит рядом с полицейским в маске на 01:08 и он его умоляет уехать УГОНЯТЬ МАШИНУ! На 01:35 полицейский уже матерится и приказывает этому гражданину уезжать угонять машины. Сотрудник нарушил тем самым этический кодекс глава 2 пункт 2.8. Дальше я показал паспорт и документы на автомобиль, на котором уже есть номера от старого владельца это раз. Два - я оповестил Узбекова, что я недавно купил этот автомобиль и по закону "О государственной регистрации транспортных средств в штате San-Andreas", если быть точней то статья №6, я могу его зарегистрировать в течении 48ч после покупки. На 03:26 Узбеков говорит что я буду оштрафован за опасное вождение (которое я отрицаю) и 1.2 ДК. Я уточняю, что такое статья 1.2. И он мне отвечает полную чушь не соответствующий реальности. На моей машине есть номера, но Узбеков говорит что их нет. Я хотел уточнить по какой статье мне идёт штраф, так как в тикете было написано 1.2. Я отказался платить за странные цифры, что бы уточнить о каком документе идёт речь, ДК или УК. После чего я отказался от оплаты, что бы посмотреть в интернете эту статью. Я был готов оплатить, если я не прав, я никуда не убегал. Как только я отодвинул в сторону бланк, он надел на меня наручники и повел в свою машину. И тут он стал нарушать процессуальный кодекс, статью 2, пункт В, не провел первичный обыск. Узбеков стал читать Миранду, но это было так сжёвано и не понятно, что я не понял контекст, но так как знаю свои права хорошо, то попросил адвоката. Так как смысл в его словах был утерян, то это тоже нарушение процессуального кодекса. 05:20 моей записи, особенно слышно как он съедает слова и ничего не понятно. После чего он СНАЧАЛА меня обыскал, а потом приступил к реализации моих прав, это видно на 06:12. Так же он не засёк время задержание и доставление в КПЗ. На 11:44 пришёл адвокат. Я ему быстро объяснил всю ситуацию и они ушли в спец.связь смотреть запись с боди камеры. Прошу на этом основании её тоже приобщить к делу и извлечь. ПЕРЕХОДИМ КО ВТОРОЙ ЗАПИСИ. 08:00. Адвокат говорит что смог освободить меня на основании записи которая есть у Узбекова. Хэпи энд.

Прошу привлечь узбекова к ответственности и заплатить моральную компенсацию в размере 50.000$. За оскорбление на публике, за стресс, я как-никак был в наручниках 30 минут! За мою разбитую машину, которую он в самом начале протаранил и конечно же за потраченное время.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *мои1* *записи2*. Так же прошу изъять запись с бодикамеры лейтенанта Uzbekova и из его патрульной машины, так как он меня на ней протаранил.
  3. Дата и время произошедшего 03:40 22.12.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *клик*
  • Номер телефона и электронная почта: 9133011 | SteepSmit#8242
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы:22.12.2022
Подпись: Bill

Jace

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Считаю необходимым донести до вашего сведения, что Прокуратура не вправе взыскивать компенсацию в пользу заявителей. После окончания расследования по жалобе вы вправе обратиться в суд с исковым заявлением. Такое заявление можно подать в электронном виде на портале штата.​

Советник Генерального Прокурора Jace Marense
Дата и время: 23.12.2022, 17:54
Подпись: J.Marense

Последнее редактирование:

Jace

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
В вашем обращении отказано, поскольку предоставленного материала и информации недостаточно для продолжения расследования. Заявленный сотрудник с таким именем не числится в LSSD, поэтому удовлетворить ваш запрос на изъятие записей с боди-камеры не представляется возможным.​

Дата: 24.12.2022
Подпись: J.Marense

Gonzic

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
В вашем обращении отказано, поскольку предоставленного материала и информации недостаточно для продолжения расследования. Заявленный сотрудник с таким именем не числится в LSSD, поэтому удовлетворить ваш запрос на изъятие записей с боди-камеры не представляется возможным.​

Дата: 24.12.2022
Подпись: J.Marense​
Он Adolf Uzdekov, а не Uzbekov. Перепроверьте, пожалуйста

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху