Я, гражданин штата San-Andreas, James Scammer подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB .
- Подробное описание правонарушения: Стоял на б/у рынке автомобилей с целью продать свой, недавно приобретенный. Пока разговаривал с человеком, к нам подошел сотрудник FIB, не представившись, обвинил нас в хулиганстве на основании того, что мы стояли на машине. После потребовал оплатить штраф за непонятно какое нарушение, хотя ни мои документы удостоверяющие личность, ни документы на автомобиль проверены не были. Также сам штраф так и не был выписан, но агент FIB все равно решил меня задержать за отказ от оплаты по непонятной причине. На протяжении всей ситуации гос сотрудник общался некорректно, проявляя вопиющее неуважение ко мне, как к гражданину, также нарушал процесс задержания, а в конце вообще отпустил меня по причине непредоставления бейджика, хотя такого основания для освобождения нет. Прошу разобраться в ситуации и наказать сотрудника FIB за нарушения.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу изъять запись с видеорегистратора патрульного автомобиля FIB13, в котором меня перевозили, записи с б/у рынка, а также с КПЗ LSPD. ((Видео- 1
- Дата и время произошедшего: 19.12.2022 с 0:20 по 0:32
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 4747448, Владислав.#0741
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Dep. Head CPD
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.12.2022
Подпись: J.S
Подпись: J.S