Отказано Жалоба в прокуратуру №CP00901

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey46

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP00901

Я, гражданин штата San-Andreas Andrey Wayne подаю жалобу в прокуратуру на граждан Sven Kopnylskiy и Mello Nazlo.​

1. Я, будучи при исполнении, увидел человека с оружием который целится в граждан. Незамедлительно среагировал и открыл по нему огонь, к сожалению из-за общественного места не смог его обезвредить, после чего я подбежал к нему и надел наручники, представился. Когда увидел его лицо я понял что это был агент фиб, я снял с него наручники, после чего надел их обратно, ибо понял что он не на службе и не является агентом под прикрытием. Далее я начал вести его к патрульному автомобилю для первичного обыска, но не смог добраться до автомобиля и попросил гражданина который был рядом подержать его в заломе пока я подгоню патрульный автомобиль. Не успев отойти от задержанного, приехал второй агент фиб и снял с него наручники, после чего задержанный открыл огонь, тяжело ранил гражданина. В итоге оба сотрудника скрылись с места преступления.
  2. 13:17 20.12.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: **Кликабельно**
  • Номер телефона и электронная почта: アンドレイ#7305
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Ведущий агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.12.2022 15:15
Подпись:Wayne

So Alone

Участник
Пользователь

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку нарушена нумерация.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру, для повторного составления.
Заместитель Генерального Прокурора Alone Montero
Дата: 21.12.2022
Подпись: A.Montero​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху