Жалоба в прокуратуру №CP00901
Я, гражданин штата San-Andreas Andrey Wayne подаю жалобу в прокуратуру на граждан Sven Kopnylskiy и Mello Nazlo.
Я, гражданин штата San-Andreas Andrey Wayne подаю жалобу в прокуратуру на граждан Sven Kopnylskiy и Mello Nazlo.
- Я, будучи при исполнении, увидел человека с оружием который целится в граждан. Незамедлительно среагировал и открыл по нему огонь, к сожалению из-за общественного места не смог его обезвредить, после чего я подбежал к нему и надел наручники, представился. Когда увидел его лицо я понял что это был агент фиб, я снял с него наручники, после чего надел их обратно, ибо понял что он не на службе и не является агентом под прикрытием. Далее я начал вести его к патрульному автомобилю для первичного обыска, но не смог добраться до автомобиля и попросил гражданина который был рядом подержать его в заломе пока я подгоню патрульный автомобиль. Не успев отойти от задержанного, приехал второй агент фиб и снял с него наручники, после чего задержанный открыл огонь, тяжело ранил гражданина. В итоге оба сотрудника скрылись с места преступления.
- 13:17 20.12.2022
- Электронная копия ID карты: **Кликабельно**
- Номер телефона и электронная почта: アンドレイ#7305
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Ведущий агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.12.2022 15:15
Подпись:Wayne
Подпись:Wayne